Спадают роли

Движения, в которых тонет мнение
О том как правильно жить,
Каким быть,
Что будет уместно

Движения, в которых растворяется
 все ложное, твоё эго
Оно слетает и падает вниз
Теперь ты можешь жить в теле

Оказалось, твои роли просто одежда
Которая  снимается,
А ты то, что внутри,
Вырастает из тесной формы

Становишься все больше и шире,
Взлетаешь вверх над собою
Птица, не знающая границ,
Её клетка- это роли, что навязало общество

Ты больше чем эти роли
Ты то, из чего состоит всё живое
Помни, чтобы ни было с твоей формой,
Ты не она, ты намного больше


Рецензии