Лети вперёд

Лети вперёд, у тебя все получится
Я остаюсь на берегу
Отпускаю тебя, потому что люблю
Провожаю в путь

Не пытайся все забрать с собой
Это лишнее там, на той стороне
Здесь остается то, что завершено
Моё место тут

Шаг за шагом, ты оставляешь тех
Кто шёл с тобой часть дороги
Предавать - это позволять
Расходится всем в разные стороны
 
Лети вперёд, у тебя все получится
Я буду смотреть отсюда,
Как твоё счастье раскрывается
И ты птицей улетаешь на юг

Я тут, я радуюсь за тебя
Но моя дорога идёт через сугробы
Там то, что мне нужно,
Чтобы обрести свободу

Возможно, наши пути
Снова пересекутся, а вдруг
Я скажу, привет, я люблю тебя
Ты мой духовный друг

Душа помнит тех, кто помог завершить
Старое, что не давало покоя
Порой встречи нужны, чтобы
Наконец - то оставить прошлое..


Рецензии