Боль мозги то прочищает

Для чего боль человеку
Чтоб не делал что нельзя
С топором как дровосеку
Представляете друзья?!

Отрубить хотя бы чтото
Подсказать на букву че?
И расскажет гдето кто-то
Рассмешив за ентот грех

Боль мозги так прочищает
Что забудите про всех
И за боль не забывает
Каждый в норме человек


Рецензии