Отчёт смотрителя

Заедает на нюх змей-Нитупыч,
Вырывает толпу без стыда.
Люд, рыдай, наблюдая в халупах,
Проживай, быть тупым - не беда.

Небеса терпят нас без улыбки,
Забываются смех и мечта.
Полюса-кривоглаз, без ошибки,
Прививаются - не досчитать.

Не нажрётся, никак, змей телами,
Что осталось - пылает само.
Доплетётся колпак-смерть орлами
Отчитаться: Земля - не бельмо!


Рецензии