Быть первым?

Быть первым страшно,
Быть первым сложно.
Но ведь бесстрашно
Жить невозможно.

Подснежник первый.
Свежо, красиво.
Цветочек светлый
Нас осчастливил.

Ему ведь тоже
Бывало страшно
Забыв о дрожи,
Он рос отважно.

Тянулся к солнцу
И не сдавался.
Пугал морозец-
Он не боялся!

Быть первым сложно,
И страшно тоже.
И ты всё сможешь,
Забыв о дрожи!


Рецензии