Космос

У Творца на просторах Вселенной,
Астероид немой вопрошал:
"Траекторией путь неизбежный,
Для чего я,скажи,начинал?"

И безмолвный отеческий голос
Он услышал в полёте своём:
"Путь не близок, и труден и долог,
Мы в движении только живём".


Рецензии