Давай поговорим на чистоту

Скажи правду и станет легче,
скажи, глядя прямо в глаза.
А если сказать тебе нечего,
в таком случае мы не друзья.

Расскажи если вдруг проворовался,
или увёл чужую жену.
Только не стоит сейчас притворяться-
говори только правду одну!

Если попробовал хотя бы раз
выдать за правду ложь-
значит врёшь ты братуха сейчас
и выкручиваешься словно вошь.

Очисти душу станет легче,
избавься от балласта вранья.
Обман - бумеранг, вернётся на твои плечи,
словно гром среди ясного дня.

Давай поговорим на чистоту
и сразу же решатся многие проблемы.
Я уважаю правду её простоту,
а также правдивые, прозрачные темы!!!


Рецензии