Человек человеку друг...

Человек человеку друг,
Лишь когда он нуждается в друге.
А когда «идут в гору» дела,
Всем плевать на душевные муки.

Всем плевать, как живёшь ты, с кем спишь,
Что ты ел, что ты пил, всё неважно.
Но как только в делах беспредел
Ты нужна будешь всем, как однажды.

Ведь однажды, жила ты была.
Ведь однажды, уйдёшь безвозвратно.
А разделят друзья эту жизнь,
До конца, мне пока непонятно …


Рецензии