снова

Я наступаю на те же грабли.
Я возвращаюсь в который раз.
Необучаема, - да куда мне!
Лишь бы банальным не вышел рассказ.
Лучше ругаться и бить посуду,
чем вовсе не чувствовать ничего.
Сделала выводы? Нет, и не буду.
Снова влюбилась. И снова - в него!


Рецензии