Вряд-ли забыла меня

Ты так тайно смотришь мне в душу,
И речами о том, что больше не любишь.
Так и знай, твой сон никто не потревожит,
Оттого, другого мира я не нахожу...

Море и океаны плачут,
И ты вместе плачешь вслед.
Быть может, я тебя больше не встречу,
Оттого, печально мне..

Пускай мне скажут тысячи людей,
Что я глуп и молод.
Я буду волноваться, хоть ты убей,
Пока не услышу твой родной голос..

Ты вряд-ли забыла меня искренне,
Оплакивая слезами не рой..
И крики из самых глубин души,
Бессильна ты, бессилен и я порой..

 


Рецензии