Входит Бог в сердечко радостью незримой

Входит Бог в сердечко радостью незримой,
Озаряет душу благодатью Он…
Как отрадно чаду вместе с Божьим Сыном,
Счастлив всяк с Иисусом Господом Христом!

Очищает Духом Он Святым сердечко,
Укрепляет веру, освещает Храм…
Наполняет Светом, ты горишь, как свечка,
Устремляя мысли к дивным Небесам!

Пребывает Духом Он в телесном Храме –
В покаянном сердце, льющейся Слезе…
Сие место свято, чтимо Небесами
И дитя спасено в Господе Христе!

Пред Тобой склонившись, молится сердечко
В благостном смиренье, милость Божью чтя!
Господи Всевышний, дай с Тобой быть вечно,
Царствия Святого не лиши дитя.


Рецензии
такую молитву
всем повторять
надо в жизни битвах
и не отступать

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.06.2023 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Радости Вам в Господе!

Раиса Дорогая   06.06.2023 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.