Репа

(Из сборника "В огороде и в саду")

Репа выросла с кулак.
Сам не вытащу никак!
Обратился к деду...
"Вытянем к обеду!

Не нужна нам внучка,
Бабушка и жучка.
Справимся и сами,
Мы ж с тобой с усами".


Рецензии