Планета котиков и сисек

Планета котиков и сисек,
Красивых ногтиков и бровок...
Букетов и татуировок,
Цитат каких-то громких слов...

Всем очень нужен свой пушистый,
И чтоб фасад был разрисован,
Добавим пару строк Хаяма:
Хоть что-то, если нет мозгов...

День в день с подмазанным портретом,
Играя ракурсом и светом...
Под зеркалами туалета,
Чтоб лучший кадр не пропал...

Не то, чтобы ужасно бесит,
Но сколько прибавляет весу,
И по деньгам вот интересно,
Как сильно бьёт стройматериал?!

Не слишком ли пуста потеха,
Хоть мысль красотке не помеха
Хочу спросить я за всех тех,кто...
Ой, в общем просто для себя...

Вопрос, и он лишь ради смеха...
Вам что, настолько делать нефиг
Чтоб полдня фоткать это "что-то",
Что после отмывать полдня?!

Красиво вроде, и пускай бы
И мне не жалко ткнуть вам лайка,
Услышь хоть кто-нибудь, давай-ка!!!
Пойми же кто, ядрёна вошь

Закрутит скоро возраст гайки,
А я - мужик, не балалайка!!!
Вокруг всё солнышки и зайки,
А мне б жену, дак хрен найдёшь...


Рецензии