Одумайтесь, пока не поздно

В Париже не был, в Риме тоже.
В Нью-Йорк не привела судьба.
В Москве родился в сорок первом,
Гремела грозная война.
И с кровью родины я понял
К чему приводит зло, вражда.
И не вернулись с поля боя,
Лежать остались у села.
Бесчеловечные затеи
Плодятся в буйных головах.
И планы адские там зреют,
Но людям не нужна война.

Одумайтесь, пока не поздно.
Катится мир наш в преисподнюю.

              27.04.21.


Рецензии