Неземная любовь

Ранение было точным,
Качнулась вокруг земля
И неба обруч непрочный,
И солнце, и с ними я...

Рвануло наотмашь нервы.
Ударило по голове.
Так было как буд-то в первый...
Или кажется мне...

Я снова нашла опору,
Опомнилась, поднялась,
Судьбы долговечный город
Увидела... Это - страсть,

Но только она другая
Без мяса, соплей и слёз.
Она в решето прошивает.
Любого. Навек. Всерьез.

27 апреля 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Кандинский 2.1.


Рецензии