жизнь взаперти

Не то, чтобы чуда...
Не так, чтобы жду...
Но нету его...

Не сказать, что грущу...

Не надеюсь,
И всё же как будто ищу...

Если нет,
для чего же тогда я живой?!
Пустота за плечами
И знать, впереди...

Разменять ещё день на дорогу домой?!
Как прозрачна ты, жизнь взаперти...


Рецензии