Что от тебя я ожидаю?

Что от тебя я ожидаю?
Твою любовь, тепло души,
От взгляда твоего оттаю
Его мне видеть разреши.

Не ринусь слепо за советом
К кому-то в душу не войду,
Тебя продолжу любить летом
В тебе, как есть, весь пропаду.

Среди обильного цветенья
Цветов прекрасных полевых,
Развею все твои сомненья
Сердечно душу обнажив.


Рецензии
Этот монолог убедителен.

Лариса Михнович   29.04.2021 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса! С признательностью и Уважением!

Артур Фрайман   29.04.2021 14:21   Заявить о нарушении