По ту сторону зеркала

27.04.2021г
Отправляясь в зазеркалье
Не забудь про макияж.
Пусть душою ты каналья,
И на вкус ты не грильяж.

В Жизни нам не до сиропов,
Не до чашек с бланманже.
Жаль мне жалких идиотов,
Что сошли на вираже.

Жаль, что места в зазеркалье
Не хватает на двоих.
А души моей каналья
Всё твердит, что я мол, псих…


Рецензии