***

Прохладный ветерок доносит аромат.
Свет фонарей. Она сегодня Ваша.
Вы ощущаете её игривый взгляд,
Влюблённый и слегка пьянящий.

Познав, как бережно её стихи ласкали
Ваш лёгкий и таинственный роман;
В попытке описать её словами
Вы испытали творческий провал.

Вы знаете. Вы непременно знаете.
Держа на расстоянии руки, боитесь.
Нет. Немного опасаетесь
Её горячей, чувственной любви.


Рецензии