***

Пролетают года перед глазами,
В жизни не меняется ничего.
В запустение атмосфера вся
Не хватка простоты и красоты,

Улыбок честных родных людей,
Любви, прекрасной и ласковой
Словесных бесед своих детей,
Чьи судьбы так мне дороги.

Снова и снова сны о вас
Терзают душу и капли слёз
Падают о жёсткий асфальт,
Сжимая сильнее в груди сердце

Уже почти и не надеюсь,
Что видения станут явью...
Услышать смех и радость
Родного любимого малыша!.


Рецензии