Стихи ко Дню защиты детей

Каждый ребенок
Должен расти
С самых пеленок
В море любви

В добрую сказку
Верить, как в быль,
Видеть прекрасным
Солнечный мир.

Каждый же взрослый,
Помни всегда:
Детские слезы –
Это беда!

Если страдает
Детская жизнь –
Мир умирает!
Миру не жить!

Помни об этом,
Не забывай.
С радостью детям
Дни посвящай.

И кем бы ты ни был,
Каждый свой день
Будь на защите
Счастья детей.

***
Пусть в первый летний день проснутся люди
От щебетанья детских голосов.
И пусть всегда ребенок каждый будет
Согрет любовью, счастлив и здоров.

Для журнала otebe.info (2013 год)


Рецензии