Подарок судьбы

1
Бог, спасибо тебе,
Что ты нежность мне дал,
И на время в судьбе
Ты Её ниспослал.

2
К Ней на миг подойду
Сквозь неправильный стыд -
Нашу тайну-беду
Нам Творец сохранит.

3
Ни упрёка, ни зла
Не найдём у него..
Ты невестой была,
А теперь - ничего.


Рецензии