И. Ф

Всё краше и краше, весной расцветаешь...
Венок в волосах, в глазах огонёк.
Лишь в звездную ночь тёмной птицей взлетаешь,
В тот мир тайных снов, что для многих далёк.

Шаманка ли ты? Или в новом цветенье,
Теперь только женщиной, чьей-то мечтой.
Волнистых волос ветерка дуновеньем,
Коснулся тебя он другой красотой.

Ты пишешь о тайнах, загадках Вселенной,
Для жаждущих слышать мелодию слов.
И там, на бумаге, совсем откровенной,
Спускаешься в мир с голубых облаков.

И пусть для кого-то останешься тайной,
Но сердце всё ж вспыхнет забытым огнём.
И где-то у моря, вдруг встреча, случайно,
А тучи на землю прольются дождём.

27.04.2021 00:01
Полунина Елена
И. Ф.


Рецензии