Я бросаю тебя... Ухожу... Не хочу больше

* * * * *
Я бросаю тебя...
Ухожу...
Не хочу больше
думать и слышать.
Я к другому сегодня прильну,
А твоё время, стало быть, вышло...

Ты мне все предлагаешь ещё
Больше, тоньше,
быстрее, точнее...
Не по мне
извиваться лещом,
Потому я тебя и отбрею.

Я не робот. Есть мозг и душа
И свои представленья и правда...
Ухожу я... Пока навсегда...

До свиданья, работа!
До завтра!

27.04.2021


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.