Быль и... небыль

   Бывает жалеют,
   Безжалостно...
   И любят без боли,
   С ней - «тесно»...

   И в этом спектакле,
   Как в «малости»,
   Для каждого есть
   Свое место...

   Но капля росы,
   Как невестою,
   Одарит, в ком жизни
   Глоточек...

   Укроет дыханием,
   Неведомым,
   Улыбкой, как тот
   Ангелочек!

   В ней солнце надеждой
   И радугой,
   Всю жизнь и судьбу,
   Но согреет...

   Без жалости любят,
   Лишь в малости,
   Где просто любить
   Не умеют.....


   27 апреля 2021 г.
   

   

   

   
 


Рецензии