А что в сторисе?!

       
Девушки и ребята выкладывают разное о себе в социальные сети !
 Девушки сторис снимают ,
И миру о себе рассказывают ,
И пишут разные посты ,
Делятся своими секретами красоты ,
Как за лицом ухаживать ,
И модно одеваться ,
А ребята, своих красоток девушек выставляют ,
Или компьютерные игры ,
И чем они интересуются ,
Какие машины им нравятся.
Ведь столько можно сторис снимать !
Мы свои сторисы снимаем ,
Но бывают важные дела ,
Что нам бывает и не до сторис и не до съёмок ,
Бывают у мужчин дела ,
Футбол важнее сторис ,
Ведь в сторис мы делимся своими новостями ,
Как день провели ,
Что кушали !            Как на пикнике.     время провели!
Девушки и парни все прекрасные и мысли у всех разнообразные !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Да, Настенька, ты права интересы у мужчин и женщин разные! И, как мужчинам нас не понять, так и нам не понять их! Но, что делать? Как - то уживаемся! С нежностью к тебе и пожеланиями счастья,

Людмила Савина 5   28.07.2021 12:08     Заявить о нарушении
Все так рада что понравилось стихотворение !

Настёна Журавлева   29.07.2021 11:25   Заявить о нарушении