и не применим никаких ни обвинений, ни угроз

А если вдруг сейчас получится у нас случайно,
и станет радостно от этого и нам и вам.
И станем тут же ликовать отчаянно,
и выпьем моментально водочки сто грамм.
Но, если не хотите, нашей вы весёлости не разделяйте,
и ничего не пейте, даже и фруктовый сок.
Но и претензии тогда вы к нам не предъявляёте,
да и не выставляйте ультиматум или некий краткий покаянья срок.
Ведь каяться мы отродясь не любим,
а ходим важным, гордым, неизменно, петухом.
Мы дискотеки продпочтём интимным клубам,
и от того свободней как-то мы вздохнём.
Но если вздох и выдох, как известно, равноценны,
то мы наденем на свиданье с дамой маску или даже воинский противогаз.
Минуты эти станут для обоих неизменны,
как будто то случилось, с нами, в самый первый раз.
А повторение чего-то часто угнетает,
и нам желательно чередовать то с чем-то новым.
Но так не каждый ведь считает
и отзовётся, по-привычке, неким скверным словом.
Но сквернословить  запретить не в наших силах,
поэтому и прервёмся мы, не разрешив вопрос.
Расстанемся мы с вами при улыбках милых,
и не применим никаких ни обвинений, ни угроз.


Рецензии