Весна на Даля...

Из серии: для картины...

     ***
Весна на Даля... и Песочной,
дорога, солнце, тишина,
дом Неллиса - фасад восточный -
дворец - барокко - Ильина,
и тает снег в апреле раннем,
и кучевые облака
летят опять, не зная края,
и липа, клён, мой дуб, река -
всё-всё, как прежде, неизменно,
и мы, не ведая эпох,
меняя лица, непременно,
здесь остаемся... между строк.
27.04.2021г.


Рецензии