Мечты убивают

Мечты не вызывают, они приходят сами
Бесчеловечно , глупо, беспощадно
И то, что было в этот миг отрадным ,
Исчезнет в миг, давя тебя слезами

Зачем,зачем все это, ну зачем???!!
Зачем лишь раны бесполезно бередить
И после с этой болью долго жить
И в этом не помочь тебе ничем

Раз знаешь, шанса нет, зачем мечтать
Силком мне как бы мысли переправитъ
И в русло нужное их в миг отправить
Никак не обратить мне время вспять

О Боже , там, на небесах
Не опускай мне руки, дай мне жить
Блекнут глаза, мечты могут и убить
И мысли задушить мои в слезах


Рецензии