Простые слова...

Привет и пока, простые слова
В скольких жизней они сказаны
И немало ситуациях побывали;
Как в наших жизнях показаны.

Они всегда рядом и одновременно далеко...
Привет и пока - простые слова
Встречают они нас по разному
И покидают также как всегда...

Когда встречаешь кого-то,
Особенно важного для тебя;
Говоришь радостно: Привет!
И эти мгновения согревающее душу...

И никогда-никогда не хочешь,
Чтобы в одним внезапный миг
Сказать и услышать слова:
Пока, в последний момент расставания ( ни сейчас, ни потом)

Эти слова как бриз с лёгким ветром,
Разгоняющие грозовые тучи.
И штормовые удары, по всему телу
Готовые разорвать всё в клочья.

Привет и пока, в них столько всего
Заключено в себе, что не счесть за века!
В них вся жизнь отражена
Знакомства и расставания, любовь и ненависть  и т.д...

Эмоций при этих словах множество,
Как и их недостаток, а то и вовсе их отсутствие
Столько же историй каждого жителя планеты
А сколько их впереди ждёт тебя?!

За целую жизнь не счесть всего
Что дарит и отнимают слова,
Что в века укоренились повсеместно
Вот такие незатейливые: Привет и пока!


Рецензии