Смотри на себя

   Со стороны может казаться, что у других всё лучше: жизнь, поступки, мысли, решения. Не сравнивай себя ни с кем. Сравнивай с собой. От чего ушёл и к чему пришёл. Так правильно, так спокойнее, так надежнее. Так легче ценить себя за свои поступки и достижения. Так проще никому не завидовать, а просто понимать, что каждый проходит свои уроки, растёт (или не растёт) по-своему. У каждого своя жизнь, своя свобода воли, свобода распоряжаться жизнью по своему усмотрению. Свободная воля человека - это тот камень, который не под силу поднять даже Господу Богу. 
     (Мысли о себе, для себя, в себе)


Рецензии