448 Ночью

Ночью звезды срываются вниз
Городам в ненасытную пасть,
Потому что так трудно светить,
Потому что так просто упасть.

В небе мы продолжаем искать
Звёзды, те что срываются вниз,
Чтоб на счастье свое загадать
Вместо мудрости просто любить.


Рецензии
Красиво,Марина. Очень!

Галина Тишкова   28.01.2022 13:02     Заявить о нарушении