Ты ждёшь ребёнка, дочь моя

Ты ждёшь ребёнка, дочь моя!
И пусть не мучают сомненья,
Его ждёт вся твоя семья,
Два предыдущих поколенья!

Ты ждёшь ребёнка, дочь моя!
Пусть пополняет твои силы –
Вера: родишь богатыря,
Иль дочь, – такою же красивой!

Ты ждёшь ребёнка, дочь моя!
Почётней  – нет в миру задачи:
Создать живое – из себя,
Пусть при рождении – поплачет…

Будет смотреть в твои глаза,
Своей судьбою оперится...
Сможет не раз тебе сказать:
«Спасибо, счастлив был родиться!».


Рецензии