Белковые дела

05:00   31.12.2018

И все же, что такое жизнь.
Да, способ, говорят, существования.
Существования чего - белковых тел, -
Формулировка в фокусе внимания.

Ведь, автор - “заслужонный” человек.
Сам Фридрих Энгельса, - типа ангел.
И он стоит, не прикрывая век,
На площади Кропоткина-архангела.

На голове его сидят обычно птицы,
А он стоит и рук не поднимает, -
Как делали обычно фрицы, -
Чтоб душу грешную из них не вынимали.

И вот, я думаю про этот способ -
А сам слова пишу за строчкой строчку.
И возникает множество вопросов,
И рано - рано ставить точку.

Ну, например, а кто придумал способ.
Кто автор - ежели конкретно?
Белковые тела, путем опросов -
Все вместе, или, все таки, дискретно.

Здесь путаница будет неизбежна.
Как все проверить, доказать?
Центростремительность, а, может, центробежность -
Как тут ошибки избежать.

Да, Фридрих дал определение,
И, все покорно согласились.
А, он кремировался всем  на удивление -
И пепел в толщу моря опустили.

В морской пучине он почил,
Чтобы не думать про белковые тела.
Шутник был - шутку отмочил.
И хрен забудешь, про его дела...


Рецензии