Ни о чем я уже не жалею...

Ни о чем я уже не жалею...
Запоздало весна промчится
Босиком по замерзшей аллее,
Освещая улыбкой лица,
Пробуждая во мне восходы
Ярким всполохом озарений.
Я учусь у тебя, природа,
Настоящему возрождению.
Ни о чем я уже не жалею:
Ни о встречах, ни о разлуках,
И давно уж никем не болею,
Не терзаюсь в любовных муках.
Я весну свою в сердце лелею.
Зализала все старые раны.
Ни о чем не прошу, не жалею,-
Нет в природе красы без иэъяна...
.


Рецензии