Испуг

1
Моё письмо, как доброе знаменье,
Войдёт в твой дом и двери распахнёт.
И, затаив дыханье, в наслаждение
Сердечко юное прочтёт.

2
Прочтёт его и будто прикоснётся
Своей щекой к моей небритой вдруг -
И от волнения любовь проснётся,
А вслед за радостью - испуг.


Рецензии