Женщина в подвале

ЖЕНЩИНА В ПОДВАЛЕ
( из цикла « Маньяки среди нас»)

Любимое место маньяка – подвал.
Блажен, кто в подвале таком не бывал.
В подобной Бастилии цепь да матрас
злодей-душегуб уготовит для вас.

И жить вам отныне в подвальной тиши,
где мрачно и тесно, где нет ни души,
поскольку, бездушен с рожденья маньяк:
он вам не предложит армянский коньяк,

ванильные свечи для вас не зажжёт,
не сварит вам к завтраку яйца пашот,
не скрасит романсом вечерний досуг,
душистого мыла не выдаст для рук,

миндальных бисквитов и свежей халвы
лишитесь совсем незаслуженно вы.
Злодей же велит вам в подвале глухом
мечтать о хорошем, забыв о плохом.

Внемлите ему, игнорируя мрак.
Спросите: « А вы сексуальный маньяк?
Мой муж, например, ещё тот душегуб:
в интимных ремеслах неловок и груб.

На днях он поставил свой личный рекорд:
пятнадцать секунд - и финальный аккорд.
А вы, как я вижу, совсем не такой.
Я дрожь ощущаю под вашей рукой.»

Маньяк разомлеет от этих словес,
от глаз колдовских, от роскошных телес.
Спросите о доле грядущей своей.
Ну, что вам терять, кроме ржавых цепей?

Маньяк застесняется, цепь отстегнёт,
одежды с могучего торса стряхнёт,
и живо пристроится к вам на матрас,
чтоб лаской изящной побаловать вас.

Фактически, вам он откроет глаза,
что можно любить, отпустив тормоза,
что есть в сексуальном маньяке задор,
что жизнь без любви - эротический вздор.

В подвале, где царствует минимализм,
в злодее проснётся такой гуманизм,
которого вы не встречали в быту,
телесной истомы забыв теплоту.

К утру, полноценно порадовав вас,
искусник кроватью заменит матрас,
проводит до двери, вздохнёт горячо
и молвит:" Ну ты заходи, если чо..."

БальзамоВ


Рецензии
Уже хочу...быть схваченной,
Маньяком отманьяченной)

Непохожая На Вас   30.04.2021 14:27     Заявить о нарушении