Попса

Попса -
шедевры - однодневки,
талантов прежних
перепевки,
перетанцовки
и ремикс.
Скажу по правде,
это - кикс.
Удар по шару мимо лузы,
об этом знают и французы.
Лишь время, их судья,
проверит,
кто - гений,
а кто лишь
фанерит .

22 12 2017


Рецензии