Сердце Бога пребудет с тобою

Сердце Бога пребудет с тобою,
Чтобы Свет никуда не ушёл.
Над родной и любезной страною
Песнь поёт торжествующий хор.

Время нежное станет опорой
Для любимых и любящих. Бог
Не скрывает чудес. Мир весёлый
Связь с бессмертьем живым не расторг.

27 апреля 2021г.


Рецензии