Бензин в луже

Бензин в луже смотрится как кровь инопланетянина.
Портвейн в стакане - тоже кровь,но уже драконья.
Лесник измочалил уже все портянки,
А шашлычный леший скомандовал "по коням".
Моя любовь страдает ожирением и слушает Массне.
В фиолетовых лифчиках случаются ещё утюги.
Только всё это я видел во сне,
Где вперемежку выспренность и матюги.
Видимо,ты не читала в газетах бюллетень о моём здоровье.
Биль-лю-тень...Красиво,но муха околела.
Я печаль о тебе в тёплую землю зарою,
Пока вон заря ещё не поблекла...

Ты всё понимаешь,всё чувствуешь,у тебя же умная голова!
Висят на берёзах скворечники как деревенские ходики.
Если твой человек углубляется вдруг в слова,
Он выходит из тебя,курит,одевается и уходит...


Рецензии