Мишки из книжки

Добрый Мишка из сказки.
Как его не любить?
Сильный Мишка из сказки.
Помогает нам жить.

Если станет тоскливо,
Он подставит плечо.
Жизнь к нам несправедлива –
Обними горячо.

Маленький или огромный –
Не опилки   и мех.
Мишка - труженик, скромный.
Дарит радость и смех.

Винни Пух и Топтыгин
К нам приходят из снов,
С вами - счастье большое
И большая любовь.

01 01 2018


Рецензии