Солнце клонилось к закату

                Зарисовки.
Солнце клонилось к закату,
Запах сосновый пьянил.
Вечер, приняв дня утрату,
Был восхитительно мил.

Жизни лучи завершали,
Жаркого дня полукруг.
Хвою, как шпаги, пронзали.
Лето царило вокруг!
               ***
Лето, волшебно-прекрасное,
Было таким в этот раз.
СИнее, зЕлено-красное,
Солнечное сейчас!
28.07.2020


Рецензии