А там, на небе

А там, на небе, музыка играет.
А там, на небе, верно, благодать.
Там души беззаботно проживают.
Им нравится играть и подпевать.

Людей хороших много улетело.
Но на земле мы слышим их куплет.
В глаза не глянем и не тронем тело.
Лишь ощутим в душе их тёплый свет.

С росой приходят утром их улыбки,
И эхом отдаются голоса.
Черты их различимы в нежной скрипке.
Беседуем, смотря на небеса.

Легко, наверно, тем, кто улетает.
Нам тяжело по ним не тосковать.
А там, на небе, музыка играет.
А там, на небе, верно, благодать.

~15.04.2021~


Рецензии