Не говори мне

Не говори мне, что ты мой,
Не пой любви романсов.      
Что за меня тебе хоть в бой
Что ты, есть постоянство.

Ты лучше будь всегда со мной,
В минуты счастья и печали.
Чтоб путеводною звездой
Друг другу мы с тобою стали.

А коль устал, сомненья гложат,
Коль я успела надоесть.
Коль больше душу не тревожу.
Скажи мне сразу, все как есть.

Не приучай меня к себе
Не рань мою больную душу.
Коль больше не нужна, поверь ,
Покой я больше не нарушу.

Равнодушием не мучай,
Я от него, поверь, устала.
Не ищи удобный случай.
Сказать что вдруг, обузой стала.

Скажи сейчас, зачем терпеть,
Зачем обманывать себя.
Лучше сейчас переболеть,
Чем души рвать друг другу зря.

Автор: Татьяна Меделян
26.04.2020
 





 
    

   
   


      

   
   
 



 




   

    
 


Рецензии