Говорите родным о любви

Говорите родным о любви.
Будьте рядом и обнимайте.
Не тесните чувства свои.
С ними ниточку не теряйте.

Да, мы разные. Что сказать?
Ракурс часто не совпадает.
Но попробуйте их понять.
Вы попробуйте! Помогает.

О любви говорите родным.
Это просто и так приятно.
Мы порой почему-то молчим
И теряем шанс безвозвратно.

А потом мы себя корим.
Только здесь и сейчас живите.
Сколько нам ещё? Сколько им?..
О любви родным говорите.

~16.04.2021~


Рецензии