Вот смотрю я через времени стену

...Вот смотрю я через времени стену,
Риской ты...там портреты в пространстве...
Не нажмёшь никакую "отмену"
Ни грехам, ни "геройству" в трансе...
Лишь кондовая стать божественности,
В нас играет судьбу или карму,
Нам во благо наш выбор многоверсиевости,
Ради Духа, а не для "так"...для шарму)))...


Рецензии