Приземлился...

Свой нимб придется мне перековать...
Менял резину .
Потерял крепежный болт...
А без него в аварию попасть ,
Наверняка ,
Коль колесо сорвёт...
Но в магазин болтов не завезли .
И ,  если есть ,
То продают комплектом....
Но нахрена мне нужно лишних три !?...

Уж лучше нимб перековать при этом.


И крылья - бесполезная обуза...
Болтаются и болью жгут в спине ...
Пойду отрежу...
И бегом на пузо:
Диван свой " плющить "
Сладостно во сне .

 - Фига себе ! , -
Вы скажете: "Заботы !... "
- Вон у народа
Вовсе денег нет...
И катаклизмы всякие природы
На целых странах оставляют след...

И Родину любить ,
Кто будет вместо ... !?

А я отвечу

( в смысле : гнустный хам !?)

Отстаньте , ради Бога !...

Мне планету
Не позволяет
Покорять
Карман.

Вот и ищу запчасти на разборах...
А где ещё ,
Коль нет в башке ума !?
И клинописью
Шпарю на заборах :
"Даешь свободу !"
Иль :
" Пошло всё на....!!!"


Рецензии