Когда руки касается тревога...

Когда руки касается тревога,
И душу мысли теребят.
Была одна у нас дорога,
И был любимый мною взгляд.

И сердце замирает и тревожит
Осенней грустью наполняя.
Ты мой неузнанный прохожий,
А я твоя блаженная из Рая.


Рецензии