Психофагия

Признание...
Хоботки превращают в слюну
Слезы и шаги...
В заключении...

Ложь такая доступная,
Я растягиваюсь на нитки.
К попытке
Прикреплено сожаление...

Психофагия.
Рецепты вечных дней.


Рецензии