День в сиротстве расставания...

День в сиротстве расставанья,
Жизнь в порыве сквозняка.
И повисла на прощанье
В зябком воздухе рука.

Дети... да, они такие!
Разве выдержат замки?!
Мамы, даже не  пытайтесь
Побежать  вперегонки!

Да и надобно едва ли...
Разметалась сеть дорог.
Мы и сами убежали
Ранним утром за порог!


Рецензии